Перейти к содержимому

 


БЛОКИРУЕТ ПРОВАЙДЕР ? ИЛИ РОСКОМНАДЗОР ?

       ⇒ Используй Зеркало www.genplant.cc
       ⇒ Используй наш анонимайзер www.anonim.genplant.net
       ⇒ Переходи сразу на форум www.genplant.net/forum
       ⇒ Прямая ссылка в ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ГРОВЕРА www.enka.genplant.net


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Admin

Admin

    Администратор


  • Администраторы
  • 71 сообщений
Участник

Отправлено 20 Февраль 2017 - 11:46

Вдохновившись проектом, недавно принятым на уровне муниципального закона в Денвере, политики Колорадо серьёзно обсуждают возможность открытия легальных клубов, для открытого употребления конопли в социальной обстановке, по всей территории штата. Пока что, даже сами законодатели не определились со всеми деталями предлагаемой реформы. Известно, что закон будет действовать как "пробный" проект, действующий в течении года после его одобрения. В частности, политики рассматривают возможность либо создания отдельных частных заведений для курения, либо организацию зон для курения конопли при специализированных магазинах, занимающихся её продажей. Пока что, подобные поправки рассматривают также власти Мэна и Калифорнии, но скорее всего и сейчас, Колорадо окажется первопроходцем реформы.

Ранее, многие консервативные политики штата уверенно противостояли легализации открытого потребления марихуаны в общественных местах. За прошедшие 3 года легализации, их отношение к конопляным клубам заметно изменилось, поскольку даже сами депутаты стали часто сталкиваться с прячущимися от посторонних глаз потребителями конопли, тайно курящими растение в переулках и парках.
 

news27.jpg


"Это вполне серьёзное предложение о реформе, которое поможет нам справится с реально существующей проблемой", сказал насчёт предлагаемой поправки сенатор Крис Холберт, который утверждает, что в центре Денвера нельзя пройти по улице, не почувствовав явный аромат конопли и не столкнувшись с десятком другим попрошаек, стреляющих деньги на покупку марихуаны. "Подобные нарушения общественного порядка уже сидят в печёнках у многих жителей штата. Я не против легализации, не поймите меня неправильно. Я просто говорю, что создание клубов для потребления конопли уберёт лишние запахи и шум с наших улиц".

"Никто в Колорадо не голосовал за закон, позволяющий каждому гражданину курить марихуану посереди улицы", говорит депутата Дэн Пабон. "Но, с другой стороны, мы сами поддержали принятие такого закона, когда мы исключили из оригинального проекта по легализации положение о создании специальных мест для потребления легальной конопли". Стоит заметить, что помимо самой формы устройства мест для курения конопли, политики ещё спорят о многих других аспектах реформы, вроде регулирования и лицензирования деятельности подобных заведений.

Больше всего, депутатов волнует возможность масштабного федерального рейда на штат, если они одобрят создание конопляных клубов. "Новый Генеральный Прокурор, Джефф Сешшенс, является одной огромной и потенциально опасной для реформы неопределённостью", сказал депутат Джонатан Сингер. "Нам следует не торопиться, хорошо продумать текст билля и продемонстрировать ему, что мы имеем полный контроль и надзор за рынком конопли".

Губернатор штата, Джон Хикенлупер, ещё не занял конкретной позиции в обсуждении реформы о клубах, хотя признаётся, что ему также хотелось бы избежать интервенции со стороны федералов.


  • 1





Темы с аналогичным тегами выращивание конопли, конопля в домашних условиях, конопля, канапля, канабис, марихуана, марихуанна, культивация конопли, как выращивать коноплю, культивация марихуаны, гровинг, гроинг, гроуинг, growing, growbox, гров, гроубокс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Все о выращивании конопли в домашних условиях © 2018 www.GenPlant.net